CHERRY
こんにちは。
みんなの宮古島の写真がまぶしすぎるお留守番組の川田です。
以前もブログでご紹介しましたが、等々力にあるpatisserie asako iwayanagi にまた行って来ました。
今回はサクランボです。
ピスタチオのジェラートと佐藤錦と紅秀峰の2種のサクランボ。
紅秀峰は初めて食べましたが、大粒で酸味少な目でとても甘い
中の方のバルサミコ酢でマリネしたサクランボ、レモンジュレ、サクサクのパイ。
どこをとってもおいしいんです。
特にピスタチオのジェラートはとっても濃厚で今までで一番おいしいかも!
途中まで食べては、最初から食べなおしたくなるような…(笑)
6月までの期間限定でしたが、7月中旬まで延長になったので間に合ってよかった。
サクランボと同時に桃のパフェも出ていてそちらもおいしそうだった!
機会があれば桃も味わいたい。
その次はマンゴーだそう。
また美味しいもの探しに行って来ます
朝霞店 川田
2018年 7月 6日 | カテゴリー: BLOG